学院召开2023年秋季学期开学工作部署会

2023年09月04日    编辑:马克思主义学院

9月3日上午,马克思主义学院在会议室召开2023年秋季学期开学工作部署会。会议由学院党委书记刘建军主持,学院领导班子、全体教职工参加。

会上,刘建军书记传达了甘肃省教育厅关于省属本科院校对口帮扶高职院校和开展甘肃省教育系统红色文化育人共同体建设的精神,就进一步贯彻学校召开的工作务虚会暨秋季学期工作安排会议精神、落实高校分类评价实地督导专家进校工作方案和2023年秋季学期学院重点工作提出了要求,希望全体教师在师德师风方面严以律己,务必做到尽职尽责,上好开学第一课,守好教学第一线。

张敬花副院长简要回顾了上学期思政课教学工作情况,同时对新学期思政课教学工作进行部署安排,要求全体思政课教师高度重视、做好准备,以饱满的精神状态,全力以赴投身到新学期教学工作中。余明远副院长就思政专业各年级分析具体情况进行任务安排,并要求各个班主任督促帮助学生高质量完成。党委副书记李海涛就假期就业工作进行通报并对新学期学生返校报到工作进行部署,激励教师积极指导学生参加各类大学生创新创业大赛。

最后,刘建军书记对会议进行总结,对党团学工作进行了布置,要求学院各党支部按时完成主题教育专题组织生活会,做好新学期基层党建工作,进一步增强党支部政治功能与组织功能发挥,不断提升基层党建工作水平。