马克思主义学院召开“谋深做实,争先进位”作风建设年活动动员大会

2019年04月29日    编辑:马克思主义学院

为了切实加强学院教职工作风建设,落实中央、省委、校党委的各项决策部署,有效促进广大教职工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实发挥思政课在立德树人中重要作用,提高校院两级管理效能和服务质量,按照学校印发的《天水师范学院深入开展“谋深做实争先进位作风建设年”活动实施方案》的通知,学院总支书记刘志林主持于4月18日下午在学院会议室召开全院教职工会议,学习传达了文件精神并进行了动员。

4月28日,学院再次召开全院教职工会议,部署传达《马克思主义学院“谋深做实争先进位作风建设年”活动实施方案》,组织学院教职工深入对照查摆自身在教学、科研、学生管理和行政办公工作中存在的师德师风、纪律、作风、管理、服务方面存在的突出问题,要求全体教师强化自身理论武装,结合学院党建、教学科研、学校改革发展等工作争先进位,行政人员围绕服务教学、服务师生方努力改进工作作风,推动重点马克思主义学院建设。

上一条:甘肃省马克思主义学院联盟陇东南分会筹备会及“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”备课会在我校召开
下一条:学院邀请西安交通大学马克思主义学院党委副书记宋永平教授来院做学术报告