天水师范学院马克思主义学院与平凉职业技术学院马克思主义学院签订帮扶共建协议

2024年06月13日    编辑:马克思主义学院

6月12日下午,天水师范学院马克思主义学院与平凉职业技术学院马克思主义学院帮扶共建协议签约仪式在红色文化教育体验馆举行。平凉职业技术学院党委副书记苏楠、平凉职业技术学院马克思主义学院院长张高良,天水师范学院马克思主义学院党委书记陈俊亮、院长刘建军、副院长张敬花、副院长余明远出席协议签约仪式。

刘建军、张高良代表两校马克思主义学院签订了帮扶共建协议。双方分别介绍了学院办学历史和建设情况,并表示两院将按照对口支援协议,建立良好的帮扶共建机制,落实好协议各项内容,推动两院内涵式发展。

上一条:天水师范学院举办甘肃省教育系统红色文化育人共同体陇南片区红色故事巡讲系列活动