当前位置: 首页 > 红色文化研究院 > 正文

红色文化研究院

政法学院举办“红色文化节”系列之就业创业报告会

2017年05月19日    编辑:政法学院

2017年5月19日早上10点在学校2号报告厅,甘肃阶州律师所合伙人、副主任、校友何兴民律师(2002毕业于我院政史系)做了题为“迷茫、困惑与前景——法学毕业生的就业选择”主题报告会,政法学院法学专业学生聆听了报告。报告会由政法学院赵世明副院长主持。

报告重点从个人就业创业经历和法学专业毕业生的前景与担当两个方面做了详细的讲述和分析,回答了法学专业就业创业的诸多问题,诸如法学专业学生应有的气质、毕业季人生十字路口现实和理想的选择、律师职业的前景和国家相关政策、律师的成长过程、律师的基本素养等。报告毫不保留地分享了很有价值的人生经验和思考。

本次报告既体现出法律的理性,也有生活的幽默;既有创业的幸福,也有现实的无奈;既有事业,也有生活。整个报告内容详实、充实,对我院学生富于教育和启迪意义。

上一条:我校召开陇东南红色文化研究院成立大会暨第一届陇东南红色文化学术研讨会
下一条:学院开展第一届“红色文化节”系列活动之一——3·15国际消费者权益日活动