当前位置: 首页 > 红色文化研究院 > 正文

红色文化研究院

学院开展第一届“红色文化节”系列活动之一——3·15国际消费者权益日活动

2017年03月15日    编辑:政法学院

每年的3·15都是广大消费者的“节日”,为了扩大对消费者权益保护的宣传,更好地开展保护消费者权益工作,政法学院于3月15日在东操场门口举行了消费者权益日宣传活动。活动通过横幅、展板、现场签名、散发宣传单、现场法律咨询等形式进行,活动开展效果良好。活动中,广大学生能够积极的参与到活动中,在横幅上留下自己的名字,气氛也越来越热烈。分管学生工作的赵世明副院长也开展了宣传,并签下了名字。

本次活动由政法学院天平法学社牵头,学院全力协助和支持,取得了较好的效果,达到了学以致用,提升了专业知识和技能的最初目的。天平法学社还将深入当地小学,开展普法宣传活动,进一步丰富课余文化生活,提升专业实践能力。

本活动也是政法学院策划的首届大型活动“红色文化节”的系列活动之一,拉开了第一届“红色文化节”的序幕。政法学院将努力打造学院学生品牌活动,为学生专业发展、提升和成长提供更接地气、更为广阔的平台,助推学院教育教学水平的进一步发展。