马克思主义学院寒假期间走访经济困难学生家庭

2022年01月19日    编辑:马克思主义学院

根据学校统一安排,1月18日,马克思主义学院副院长余明远、团委书记甄暾曦,班主任杨喜梅、周庆红4人到天水市秦州区娘娘坝镇张家山村、定西市通渭县榜罗镇陈尧村开展走访慰问经济困难学生家庭活动。

走访慰问活动中,学院领导及老师前往困难学生家中与家长亲切交谈,详细了解学生家境和实际困难,并仔细地向家长们介绍孩子在学校学习、生活情况,介绍了学校的资助、帮扶政策和在校学生的受助情况。同时,向贫困学生家庭送上米、油等慰问品及一千元的慰问金,表达了学校在春节来临之际对贫困学生家庭的关注和慰问。

受访学生家长对学院的来访深表感谢,并表示会努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业;学生本人表示将认真学习,不辜负学校和家人的期望,以优异的成绩将来回报社会。