我院教师参加全国高校思政课对分教研协作组成立揭牌仪式

2019年05月29日    编辑:马克思主义学院

525—26日,新时代高校思想政治理论课教学方法改革暨2019年全国高校对分教学研讨会在上海电机学院举办,来自全国三十多所高校的百余名专家、学者齐聚一堂,共谋新时代背景下的高校思政课教学改革。我院教师汪玉峰、柏林教师参加了会议,汪玉峰代表我院作为全国七家马院对分课堂教学协作组发起单位之一参加揭牌仪式并作大会主题发言。

研讨会上,来自上海电机学院、上海海事大学、同济大学、中国石油大学(华东)等高校的代表先后做了经验分享。我校汪玉峰副教授作了题为《运用对分课堂  打造思政金课》的报告,报告得到了与会学者的高度认可。本次研讨会旨在全面贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,充分调动思政课教师的积极性、主动性、创造性,提升思政课教师素质,推进新时代高校思想政治理论课教学改革,共同搭建全国对分课堂交流与合作的平台。

上一条:甘肃省高校马克思主义学院联盟陇东南分会成立大会暨学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神高端研讨会在我校召开