当前位置: 首页 > 研究生教育

学科教学(思政)研究生教育导师团队被评为2023年度甘肃省研究生教育优秀导师团队

马克思主义学院      2024-07-18

近日,甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅公布了2023年度甘肃省研究生教育优秀导师和导师团队评选结果。全省共有30位研究生导师和14个研究生导师团队入选。

我院学科教学(思政)导师团队(负责人刘建军)被评为甘肃省研究生教育优秀导师团队。

研究生导师是研究生培养的关键力量,肩负着培养高层次创新人才的使命与重任。入选研究生教育优秀导师团队是全体研究生指导教师的荣誉,是对学院研究生导师队伍的肯定。学院将以此次评选优秀导师和团队为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国、全省研究生教育会议精神,聚焦立德树人根本任务,多措并举加强导师队伍建设,发挥学科优良传统,不断提高研究生培养水平。