当前位置: 首页 > 名师工作室

依托“名师工作室”打造特色党建品牌

马克思主义学院      2024-07-01

6月28日,天水市逸夫实验中学党委书记白永强带领全校党员教师赴天水师范学院红色文化教育体验馆,与甘肃省思想政治理论课余明远名师工作室共同开展“迎七一  强党性  守初心  担使命——庆祝建党103周年主题党日活动”。

全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,认真学习了红色文化教育体验馆陈列和展示的内容,分党支部开展了活动。

主题党日活动后,甘肃省思想政治理论课余明远名师工作室与天水市思想政治理论课白永强名师工作室举行协同共建启动仪式,双方就协同共建的内容、方式和机制充分交流。

此次活动旨在依托“名师工作室”打造特色党建品牌,通过党员名师“双培养”工程,不断提升基层党组织和广大党员教师的先锋模范作用。