学院赴陇西县与文峰中学签订优质生源基地建设合作协议及实习基地协议

2022年07月06日    编辑:马克思主义学院

7月5日上午,学院党总支书记刘建军和汪玉峰博士赴陇西县文峰中学签订优质生源基地建设合作协议及实习基地协议。

签约仪式上,刘建军代表学校同陇西县文峰中学校长赵廷瑞签订了《天水师范学院优质生源基地建设合作协议》和《天水师范学院实习基地协议书》,向文峰中学授牌,赵廷瑞代表文峰中学接牌。

刘建军对文峰中学近年来的办学成果表示充分的肯定,对文峰中学承担我校教育硕士思政、物理、体育三个学科方向的研究生实践教学培养及一直以来向学校输送优秀学生表示衷心的感谢,希望以此次合作协议签约为契机,进一步深化合作共建,促进共同发展。

赵廷瑞校长表示,自2014年11月文峰中学成为学校教育硕士联合培养基地以来,双方合作持续深化,此次优质生源基地建设合作协议及实习基地协议的签订,更是难得的发展机遇。文峰中学将充分利用天水师范学院提供的丰富资源和热情帮助,高位谋划未来,科学制定目标,努力为全县高中教育高质量发展贡献力量,为天水师范学院在内的全国高校输送更多、更优秀的人才!

签约仪式上,我院思想政治教育专业2019级本科学生代表就前一阶段在文峰中学实习生活等方面作了交流发言。