当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生天地

政法、历史两院举办联谊歌手大赛

2015年07月05日    编辑:

由政法学院、历史与文化学院联合举办的歌手大赛经过将近一个月的选拔,于2014年10月23日晚在三号报告厅隆重开场,14名成功晋级的选手站在了决赛的舞台上。

选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众的心灵。开场舞《Fire》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为参赛选手加油助威;温暖贴心的《后来》、缠绵细柔的《你的背包》、伤感动情的《月亮代表我的心》一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众的面前。经过两个小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。最终,政法学院2014级思想政治教育专业的杨伟丽同学演唱的《在那草地上》获得了本次比赛的冠军。

此次活动不仅促进了政法学院与历史与文化学院广大同学间的交流,为同学们提供了一个良好的展示自我的平台,也丰富了同学们的课余生活。

上一条:政法学院校三好学生、校优秀学生干部、校优秀团员公示名单