宝鸡文理学院政法学院一行来学院考察交流

2019年03月13日    编辑:马克思主义学院

3月12日下午,宝鸡文理学院政法学院党总支书记于建伟率领政法学院原院长石玉平、宣传部新闻科科长陈宇秦一行三人到我院考察交流。副院长刘建军出席交流座谈会,张万余教授、侯智博士、金锋博士和张敬花副教授参加了座谈,会议由刘建军主持。

刘建军首先代表学院对宝鸡文理学院同仁来院考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍学校和我院历史及发展现状。于建伟对我院热情接待表示感谢,也介绍了宝鸡文理学院的历史和政法学院在机构设置、师资结构、专业布局等方面的情况。随后,双方围绕各自在学科建设、思想政治教育本科专业建设和教育硕士(学科·思政)培养的做法进行了深入交流和探讨。

双方表示今后将进一步加强院际间交流与沟通,推动两院之间互通有无,共同发展。

上一条:马克思主学院学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神