马克思主义学院召开新学期全体教职工大会

2019年02月24日    编辑:马克思主义学院

2019年2月23日,马克思主义学院在学院413会议室召开新学期全体教职工会议,安排部署新学期工作。会议由学院党总支书记刘志林主持。

会上,院长王宏波传达了学校《关于征求学校2019年工作要点意见和建议的通知》,他分别从思政课试点改革、多元化实践教学工作、优化学科专业布局结构、做好高层次人才引进、外派教师参加培训、派送我院学生和教师到西交大,兰大两所985高校攻读研究生、积极创建省级精品共享课程、严格落实集体备课制度等方面,介绍了当前我校新面临的形势任务和要求,要求学院全体教职工围绕学校的改革和发展扎实推进各项工作。

副院长刘建军分别从本科教学、研究生教学、毕业论文指导、专业认证等方面部署了新学期相关工作。

最后,刘志林作了总结。他再次强调全体教师要按照学校要求,结合马克思主义学院实际,扎实做好本学期各项工作,把力量凝聚到实现学校发展目标上来,把力量凝聚到马克思主义学院跨越式发展上来,并在会上增补了我院参加学校双代会教师代表一人。